Originally posted by Nefertiti@Feb 16 2007, 07:09 AMLa canción de With Love no me gusta..La de Play With Fire sip..Me gusta Hilary Duff ( no tanto como antes,pero weno..) y veo muy bien que vaya probando diferentes estilos y evolucionando como artista..[snapback]156985[/snapback][/b]
Originally posted by Sk8er_girlBG+Mar 10 2007, 06:53 PM-->CitarHa hecho un cambio radical, no se si en por su roptuta con Joel.A mi me gusta with love, pero como ke no le keda muy bien el pelo corto...[snapback]160974[/snapback][/b]no creo q haya cambiado por ese tarado,y el pelo corto era una peluca asi q no hay q preocuparse mucho GUNS N' ROSES
Ha hecho un cambio radical, no se si en por su roptuta con Joel.A mi me gusta with love, pero como ke no le keda muy bien el pelo corto...[snapback]160974[/snapback][/b]
Originally posted by TheOne_Avril@Mar 10 2007, 03:03 PMno creo q haya cambiado por ese tarado,y el pelo corto era una peluca asi q no hay q preocuparse muchoa mi igual me gusta esa canciones mas me habia dejado de gustar hilary duff por ciertos idiotaspero por suerte ahora no tngo verguenza de decir q me enknta tanto como avril[snapback]160990[/snapback][/b]