Main Menu

Chica de 11 años embarazada

Iniciado por vero_happy, 25 de Octubre de 2007, 05:02:12 PM

« anterior - próximo »

noken

A mi me da igual lo ke toda la komunidad cientifika diga, para mi una celula no es un ser humano, por lo tanto no lo konsidero ni mucho menos asesinato.

No le voy a dar más vueltas porke es diskutir por diskutir y nunka llegaremos a un entendimiento.
PINCHAR EN EL BLEND ->

O pincha aqu

Joey

CitarOriginally posted by noken@Oct 30 2007, 08:35 PM
A mi me da igual lo ke toda la komunidad cientifika diga, para mi una celula no es un ser humano, por lo tanto no lo konsidero ni mucho menos asesinato.[/SIZE]
[snapback]212307[/snapback]
[/b]
Sin comentarios.
Cita de: The TrueEl morir en el combate es el mayor honor. No se muere m

noken

CitarOriginally posted by Joey@Oct 30 2007, 08:37 PM
Sin comentarios.
[snapback]212308[/snapback]
[/b]
Mejor asi.

He dicho toda la komunidad para dejar klara mi postura, pero por si akaso lo dudas no es toda la komunidad cientifika, hay muchas diferencias de opinión sobre este tema entre los científikos.
PINCHAR EN EL BLEND ->

O pincha aqu

avrillavigne666

:blink:  DIOS  PORFAVOR AH ESA EDAD  NISIQUERA UNA PERSONA ESTA PREPARADA PARA TENER  BBS  PERO EN FIN BAYA  CHICA ESTA  PORQ NO PENSO DOS VECES  LOQ ASI EN FIN UN PROBLEMAS  MAS EN ESTE   EN LO Q RESPECTA  AH MADRES  ADOLESCENTES PERO ME EH QUEDADO :blink:  Y ESO ES UN MAL EJEMPLO PARA TODAS  LAS NIÑAS DE SU EADA :nono:  BUENO Y SUS PAPAS DODNE ESTABAN  :rolleyes:  :unsure:
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Clickea aqui para abrir la imagen en otra ventana';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i226.photobucket.com/albums/dd284/jackzagal/Blends/666blend.gif');}"  />